04 94 51 42 18 r 420, rue de la Tourrache 83600 FRÉJUS

2021/2022 Menu d’automne au restaurant pédagogique

Le jeudi 25 novembre, les élèves de l’atelier HAS (Hygiène Alimentation Service) de Mme Royer ont concocté un repas d’automne qu’ils ont proposé aux personnels de l’établissement.
Cette année nous avons décidé de travailler sur les légumes et fruits qui peuvent se cuisiner en salé comme en sucré…
 
Pour commencer, nous vous proposons un menu où le potiron sera à l’honneur:
Mojito sans alcool et son amuse bouche au potiron
– Potage de butternut aux noisettes
– Fricassée de volaille aux champignons sur une tranche de butternut rôtie au thym
– Gnocchis au potiron
– Pudding léger aux graines de chia et sa compotée de citrouille  parfumée à la badiane
– Café ou thé
 
Bravo aux élèves pour leur investissement et à Mme Royer pour son encadrement !
Le repas était délicieux !
Aller au contenu principal